• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:30 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
Юра (09:20:30 15/01/2009)
Оффлайн сообщение (15.01.2009 3:00:15)
Ты не злись. Это же я -Юрка. Просто я не когда не обижаюсь, я принимаю жизнь такой какая она есть. А правда не может огорчить, она может показать то что надо делать дальше и то что не надо.

Юра (09:20:31 15/01/2009)
Оффлайн сообщение (15.01.2009 3:04:56)
А на меня не обращай внимания. Тоесть на мои слова. Если тебя это так злит, то я не буду нести охинею про чувства и т.д.

Юра (09:20:31 15/01/2009)
Оффлайн сообщение (15.01.2009 3:09:35)
Будем говорить про книги, природу, и духовные ценности. Хоть я в этом нихера не разбираюсь, но я постараюсь.

Юра (09:20:31 15/01/2009)
Оффлайн сообщение (15.01.2009 3:17:17)
Да, и кстати, ни когда не пожелаю тебе такого парня как я. С ним спокойной жизни точно не будет. Тебе нужен спокойный, милый, честно зарабатывающий на жизнь мальчик. А не распиздяй, у которого то фэйс разбит, то кулаки не заживают.

Юра (09:20:31 15/01/2009)
Оффлайн сообщение (15.01.2009 3:17:39)
Ну вроде и всё

Юра (09:20:31 15/01/2009)
Оффлайн сообщение (15.01.2009 3:18:49)
Надеюсь что ты уже сладко спишь.

Юра (09:20:31 15/01/2009)
Оффлайн сообщение (15.01.2009 3:19:27)
Увидемся

20:53 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
www.diary.ru/~resnichki/
здесь всё только МОЁ!

19:59 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
"Так и будешь идти по краю между адом земным и раем. Между теми, кто жил, кто сниться, путать лица... Будешь жить, не кидая тени, обладая горячим телом, обжигая холодным взглядом – станешь ядом!" (кто-то)

01:26 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
01:24 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
"Это невозможно"-сказала Причина,
"Это безрассудно"-сказал Опыт,
"Это бесполезно"-отрезала Гордость,
"Попробуй..."-шепнула Мечта...(кто-то)

21:02 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
14:01 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
Точка отсчёта и бесконечное пространство и я в самом центре. Я оборачиваюсь на людей вокруг меня и кожей ощущаю всю реальность и ничтожную обыденность. Все в себе и в тупых проблемах. Взрослость тяжёлой волной плывёт по офису. Неудовлетворённость и неустроенная личная жизнь читается в глазах. И моё чувство беспокойства и отчаяния длящееся ровно два дня. Что-то не даёт мне покоя, что-то давит и душит, вынимая из маленького тела остатки сил и здравого рассудка. Спряталась под стол и седела там минут 10, не помогло. До 3 часов ночи не могла уснуть потому, что жгла свечки и разговаривала с кошкой. Я плакала от чего-то непонятного и долго кружилась на стуле. Я почти не сплю, меня тошнит. Что же случится и почему люди, которые меня окружают, так меня расстраивают своими после праздничными лицами. Где мой покой? И какого чёрта я прочитала этот рассказ, а? Читала три дня, ждала, что вот-вот будет настоящий счастливый конец! Дак нет!Всё!Пошла читать про убийство, разврат, боль и кровь!Много крови и хруст ломающихся костей. И дай Боже, чтоб это было по-настоящему отпадно, чтоб я забыла все тревоги и дурацкие волнения. Иногда мне кажется, что это луна. Когда она играется, я начинаю сходить с ума!

01:07 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
slashyaoi.borda.ru/?1-20-1620-00001646-000-90-0

Ненавижу просто!!!!!просто потрясающе написано, но как же мне жутко от таких вот концов. У меня полностью испортилось настроение....

00:55 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
Нельзя бросать детей, никогда. Их боль чиста и от этого становится ещё тяжелей. Я не могу смотреть в глаза брошенным детям. Я с ума схожу, когда вижу не родившихся детей во сне. Собираю их слёзы, как звёзды в карман. Каждый день моё сердце теряет жизнь, когда я чувствую их отчаяние и ненужность. Всё время теряю их, они погибают, не могу я спасти всех их, выкормить их, и не могу я видеть, как их жизнь уходит от них. Они маленькие и они не заслужили взрослых страданий. Вы ничего не понимаете. Никто. А я буду оплакивать каждого, кто не увидел этого света. И они всё равно будут прощаться со мной в моих снах. Я точно это знаю, я их помню. Знаю, какого это, до последнего качать ребёнка на руках или носить его в себе и знать, что он всё равно умрёт.
Не бросайте детей, не бросайте, пожалуйста.

21:33 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
"Я иду по тоненькой дорожке
У меня есть маленькие рожки
У меня в ботиночках копытца
Пусть меня милиция боится...
Я иду, качаясь от ветра
Все меня обходят за три метра
Бедные усталые уродцы,
Видимо, боятся уколоться."

02:50 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
Бабочки, бабочки…везде, они везде. Я буду засыпать и просыпаться, а они будут совершать апокалипсис в моём воспалённом и без того мозге. Почему на меня так сильно это влияет. Зачем мне эти волнения. Для чего я думаю о ненужных и таких глупых вещах. Кому это нужно, это всего лишь начало нового пути, жизни без сестры. Это всего лишь бабочки и тебе следует помнить об этом. Они красивые, но они живут один день, но мои то будут жить вечно. По крайней мере, до следующей реконструкции жизни. Но фиолетово – розовое спокойствие, ни это ли мне нужно, в конце концов. Я же сама отчаянно хотела прожить свою жизнь также легко, как и полёт бабочки. Улыбалась, когда это говорила, смеялась камере и считала свой ответ глупым. Но жизнь повернулась на 185 градусов, как ей понравилось. И теперь моя сестра живёт этой жизнью бабочки, а я буду смотреть на них, просыпаясь и засыпая каждое утро и вечер. Каждая маленькая бабочка, совершенно невинно может принести много горя, бед и катастроф. Я не верю этим маленьким созданиям и сомневаюсь, позволять или нет им летать на моей розовой стене.

14:45 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
Когда то давно, в тёмной синеве неба, где заря встречается с рассветом в долгом и страстном поцелуе, где звёзды проваливаются в воронку дня, именно там я потерял свои воспоминания. Я обронил свои белые крылья и навсегда забыл значение душевной доброты. Но именно тогда я почувствовал запах утренней росы и вкус сладкого чая с лимоном. Потеряв многое я нашёл бесконечно желанное и непонятное моим, в прошлом пустым глазам. Я увидел всё богатство красок весенней радуги и почувствовал невыразимую детскую радость. Но расплата за это старость, потом смерть. И нет мне прощения, нет мне покоя. Мне больно физически и грустно от человеческой глупости. Но у меня есть человеческая жизнь. Столь мной ценимая редкость, которую я так просто не отдам. И проживу её не сомкнув глаз, не жалея ни о чём.

00:35 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
"Ты можешь верить в Бога, можешь не бояться смерти, смеяться над ней и паясничать.
Но когда дыхание вечного ничто касается твоих губ, ты замолкаешь.
Смерть тоже не жестока и не страшна. Она лишь открывает двери, за которыми ничего нет."

00:35 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
"Мир это не только красивые жемчужины, за которыми ныряльщик спускается вновь и вновь, дабы заработать на бегство с острова. Это еще и акулы, поджидающие в немой и черной глубине, и старец, больше похожий на колдуна или Бога-вседержителя, прибывшего забрать Свое."

00:35 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
"В его мире – бабочки. Индиговые и пурпурные, хрупкие, как хрусталь, как дыхание на морозном воздухе, мириады бабочек и немного стрекоз. Дэмиен наблюдал за ними тысячи лет и никогда не уставал. Прекрасные сны – он не желал бы пробуждения."

15:18 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
02:13 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
20:37 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
Плотно и с силой сжатые веки. При каждом вздохе дрожат ресницы. Страшно и интересно одновременно. Что же будет дальше, чем всё кончится и по-настоящему ли этот страх. Внутри всё дрожит, но кажется это не очень плохо.
- Открой глаза, я не сделаю тебе больно, не покажу тебе ничего страшного. Доверься мне, я тебя не обижу, – успокаивал и уверял тихий и очень красивый голос.
Мягкая и широкая ладонь легла на голову и взъерошила прямые и гладкие волосы. От этого дружественно жеста, крошка доверия пересилила сильный испуг, и мальчик открыл глаза. С миловидного лица смотрели, совершенно детские глаза нежно карамельного цвета с чёрнющими густыми ресницами, которыми он хлопал, часто моргая. Губы, сначала плотно сжатые, спустя несколько минут расплылись в радостной улыбке. От этого зрелища молодой человек невольно рассмеялся. Уж очень этот пацан был обезоруживающе наивным.
Парень был похож на типичного героя японского аниме. Видно он порядочно недоедал, из-за чего был на вид худой и замученный. Грязная рубашка и очень широкие штаны, подвязанные резинкой. Что самое удивительное, когда Грэм встретил его на дороге, тот был в носках. Где он потерял свои ботинки? А на улице была холодная осень. Несмотря на свой вид, парень был каким-то благородным, это чувствовалось в нём. У него был тонкий нос, как у красивой девочки и правильной формы губы. Всё в нём было правильным и гармоничным. Глаза смотрели так, как будто этот мальчишка никогда не видел зла. Грэм смотрел на его чистые и прямые чёрные волосы, которые слишком сильно не гармонировали с этой грязной одеждой.
- Откуда ты? – спокойно спросил молодой человек.
Сразу стало понятно, что этот вопрос не понравился мальчику. Улыбка исчезла с лица, а глаза прищурились, от чего стали злыми и блестящими. Парень побледнел.
- Не хочешь говорить, не нужно, есть хочешь? У меня есть суши с собой, как раз из ресторана.
Мальчик не шевелился и не отрывал от Грэма взгляд. А он тем временем достал коробочку среднего размера и открыл её таким осторожным движением, как будто там лежала бомба. Но там, не смотря на бурную фантазию мальчика, лежали разноцветные кружочки. Выглядели они как набор подарочных новогодних шариков. Но можно ли это есть?
- Смелее, они не кусаются, бери. – засмеялся этот, кажется хороший человек.
Парень протянул руку и взял шарик красного цвета и быстро положил его в рот. Еле поместился. Стал медленно пережёвывать. Судя по тому, как из глаз исчезала подозрительность, угощение ему понравилось. Тот потянулся за ещё одним кругляшком и быстро слопал.

10:55 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."
Оставаясь где-то, общаясь с кем то, я оставляю только воспоминания. Хорошие, плохие - не важно. Я не оставляю за собой ничего, не сближаюсь с людьми настолько чтобы мне было больно.
Но во мне живёт невыразимая боль, вот засела внутри и ноет. Я проживаю эту жизнь, как что-то временное. После того, что я сказала правду - я хочу замолчать надолго. Сердце не стучится, голова думает, а способность плакать покидает меня именно тогда, когда я очень сильно в этом нуждаюсь. Смотрю в глаза людям и не верю им. Все живут своей особенной жизнью, а я каким-то случайным образом попадаю в их жизнь. Не понимаю только зачем?
Я не испытываю тревоги, мне очень сильно всё равно. Вижу только огоньки и улыбаюсь всему, только не людям. Почему я родилась не деревом или не птицей. Наверное я родилась, чтобы приносить им покой, потеряв своей. Всегда же рождаются затем, чтобы выполнить своё предназначение.
И все ужасные эгоисты....
маленькая птичка, совсем ничего не весит, думает о ветре и умеет летать. долго не живёт, не говорит, не плачет, но она умеет быть лёгкой и свободной. хочу быть птичкой.

03:43 

"Спаси, Господи, врагов моих от гнева моего..."

записная книжка

главная